Penyebab Iklan Adsense Tidak Muncul Setelah Mengedit Template

Penyebab Iklan Adsense Tidak Muncul Setelah Mengedit Template


Beberapa user mungkin mengeluhkan kenapa iklan adsense mereka tidak kunjung muncul hingga 10 hari lamanya setelah kode iklan dipasang pada website/situs blog mereka. nah mungkin permasalahan ini akan dea bahas kali ini.

Nah kita tau Google Adsense merupakan penyedia jasa Iklan terbaik yang pernah kita tau. pada Google Adsense kamu dapat mencari pundi-pundi rupiah disini. dengan google adsense blog atau website yang harusnya hanya konten iseng semata malah menjadi sangat amat luar biasa karena kemudahan pencarian sumber pundi-pundi rupiah. 

Akan tetapi bukan itu yang akan dea bahas. melainkan kenapa Iklan google adsense tidak muncul setelah update template blog. nah kali ini dea akan membahasnya dengan seksama.

1. Tidak dapat mengaktifkan 2 mode sekaligus
  • Kita tau bahwa update versi terbaru dari website google adsense mengharuskan untuk memilih salah satu dari mode yang tersedia. yaitu mode manual atau mode otomatis. mode manual mungkin kamu sudah tau. ya. dengan cara menempatkan koding secara manual kedalam sidebar ataupun code HTML pada body blog/website. sedangkan mode otomatis akan mencari tempat yang bagus dan cocok dimana iklan Google Adsense akan muncul.

2. Perlu Maksimal waktu hingga 1x24 Jam
  • Kita tau bahwa iklan google adsense tidak serta merta akan muncul begitu saja ketika kita sudah menerapkannya. perlu yang namanya waktu bagi Iklan tayang. karena memang kebanyakan iklan itu bukan bertype png atau jpg saja. akan tetapi ada beberapa dengan format gif. apalagi Iklan memiliki servernya sendiri.

3. Terlalu Banyak Menggonta-Ganti Template
  • Ini bisa jadi penyebab kenapa blog atau Website kamu terindikasi oleh pihak google bahwa blog atau website yang kamu gunakan terlalu sering mengganti Template. sehingga Google tidak dapat mengikuti desain system dimana penempatan iklan yang pas.

Nah segitu saja mungkin dari dea. mungkin masih banyak lagi penyebab yang belum dea ketahui akan tetapi kamu alami. nah bagi kamu para pejuang rupiah ataupun konten kreator blog yang mengalami masalah ini semoga dapat teratasi ya. nah sekian dari dea see you.
Cara Melihat Letak Data Files Dari Software Yang Terinstall Pada Laptop/Komputer

Cara Melihat Letak Data Files Dari Software Yang Terinstall Pada Laptop/Komputer



Mungkin beberapa dari kamu semua penasaran atau bingung dimanakah files data atau tempat files hasil instalasi software maupun games yang telah kamu install ditempatkan. nah jadi mungkin disini dea akan memberitahukannya dengan mudah karena memang banyak sekali user pemula yang masih tidak dapat mencari tempat file hasil instalasi dari software yang ingin mereka cari.

Nah bagaimanakah caranya? langsung saja ikuti tutorialnya kali ini.

Tutorial :

  • Pertama-tama pastikan kamu telah memiliki software yang ingin kamu cari tempat files hasil instalasi atau folder datanya 
  • Jika sudah maka click kanan shortcutnya pada desktop..
  • Nah disini pilih menu "Properties".

  • Maka akan muncul Kotak Tabel Pemberitahuan Sebuah informasi dari shortcut software yang terinstall tersebut.
  • Disini click menu "Shortcut".

  • Nah sekarang harusnya kamu melihat kotak kolom "Target".

  • Nah disini copy alamat files yang ada pada kotak kolom "Target" tersebut. disini jangan copy tanda petik dua diawalannya tersebut ya guys. dan juga copy sebelum nama softwarenya. nama softwarenya itu berisi format .exe dibelakangnya. seperti pada gambar ini. (Jika kamu mengkopy itu. maka bukannya dibawa ketempat file data hasil instalasi software tersebut. malah kamu diminta untuk membuka software tersebut.)

  • Jika masih belum mengerti. begini penjelasannya. ini cuma contoh ya guys agar kalian paham :

    "C:\Users\HP\AppData\Roaming\Movavi Screen Recorder 22\ScreenRecorder.exe"

  • Diatas ini merupakan alamat folder hasil instalasi Movavi screen recorder.
  • Pada alamat diatas. jangan copy symbol yang dea beri warna hijau tersebut. Copy mulai dari warna orange tersebut. untuk warna merah. jangan dicopy. itu merupakan nama dari softwarenya.
  • Nah jika sudah maka sekarang bukalah my computer.
  • Disini pada halaman my computer milikmu. sekarang click addressbar yang dea tandai tersebut.

  • Maka seketika sebuah text yang editable akan muncul. nah sekarang pastekan alamat file data dari software yang ingin kamu cari disana.

  • Jika sudah maka tekan tombol "Enter".

  • Harusnya beberapa menit maka akan muncul folder dari tempat software tersebut. jika sudah maka enjoy.

Nah segitu saja tutorial dari dea. bagi kamu yang merasa terbantu kamua bisa share tutorial yang satu ini atau berdonasi agar blog ini semakin berkembang menjadi blog yan lebih baik lagi
Salah Satu System Pada One Piece Yang Tidak Dimiliki Oleh Manga/Anime Lain

Salah Satu System Pada One Piece Yang Tidak Dimiliki Oleh Manga/Anime Lain

Kita tau bahwa pada sesi ini one piece sendiri menduduki puncak paling pertama dalam pembuatan manga/anime yang paling banyak ditonton dan menjadi masterpiece yang luar biasa. kita tau bahwa one piece sendiri dibuat oleh sang mangaka yang sudah dikenal hampir seluruh fans One Piece di seluruh dunia. yaitu Eichiro Oda.

Nah kali ini dea tidak membahas tentang latar belakang Sang Mangaka. melainkan dea akan membahas seberapa detil dari system yang disematkan oleh mangaka yang sering kita remehkan. nah apakah itu? langsung saja tanpa basa-basi guys.

1. Adanya System Perjalanan Sebuah Karakter Dari CoverPage

  • Kita tau bahwa akhir-akhir ini Oda sering membuat sebuah coverpage yang setiap chapter selanjutnya itu saling terhubung satu sama lain. misalnya coverpage 1038. 1039 dimana terlihat niji dan yonji. ini bukanlah suatu kebetulan atau coverpage iseng hasil request OPLover. melainkan sebuah cerita perjalanan anak-anak Vinsmoke Judge setelah berhasil membantu luffy keluar dari Whole Cake Island.
  • Nah sebelum coverpage ini ditunjukan. beberapa waktu lalu terlihat perjalanan caribou kenapa ia bisa sampai di penjara Udon. dan juga jauh sebelum itu terlihat bartolomeo membakar jolly roger Bajak Laut rambut merah dan menggantinya dengan Bajak Laut Topi Jerami. jadi maksud dea ialah. system ini sendiri mengambarkan sebuah kondisi dari karakter yang berada diluar frame secara realtime ketika frame sedang berada di tempat utama.
  • Biasanya tidak semua frame saling berkatian seperti ini. Ciri-ciri coverpage tersebut akan berhubungan ke chapter sang tokoh utama akan melihatnya kembali ialah. Oda akan menggambar Coverpage perjalanan suatu tokoh yang jauh diluar frame saat ini itu lebih dari 1x.

2. Adanya System News Co (Koran Dari Surat Kabar Burung)

  • System ini juga sangat amat bagus sekali. ini sudah masuk kedalam chapter itu sendiri. ini layaknya seperti sebuah berita teraktual dan terupdate pada hari itu dan waktu itu dibumi bagian lainnya dengan apa yang terjadi sesuai yang diberitakan pada koran News Co. tersebut.
  • Contoh kasusnya ialah pada koran News Co terlihat BALTIGO Pusat Utama Pangkalan Pasukan Revolusi diketahui oleh khalayak umum (Seluruh Dunia).
  • Lalu Pada Koran News Co juga pernah dikatakan bahwa. terjadi perang pembalasan dendam (Reverse War) dari sisa-sisa pasukan Bajak Laut Salah Satu Kaisar Laut Yaitu Rambut Putih melawan seluruh kru dari Kaisar laut rambut hitam. Dan waktu terjadinya peperangan balas dendam itu sebelum timeskip. dimana luffy masih berlatih bersama rayleigh tentang Haki selama 2 Tahun.

3. Adanya System Denden Mushi.


  • Jadi setiap denden mushi itu berbeda ternyata. kamu dapat melakukan make over pada denden mushi milikmu. Den-Den Mushi merupakan sebuah siput biasa yang biasanya ditemukan di hutan-hutan atau tempat dimana mereka tinggal. karena di One Piece sendiri siput jenis ini memiliki sebuah gelombang radio. maka mereka dimanfaatkan untuk dijadikan sebagai telepon (satu arah). seiring perkembangan zaman. denden mushi dibuat lebih canggih. bahkan beberapa type denden mushi dapat memutus jalur komunikasi agar tidak disadap. bisa dikatakan jalur komunikasi tersebut lebih aman dari biasanya. ada juga denden mushi kamera CCTV dan denden mushi layar tancap besar. biasanya digunakan untuk melihat siaran langsung dari tempat kejadian.

4. Adanya System Vivre Card

  • Meski masih jadi perdebatan bagaimana kertas yang satu ini dibuat. akan tetapi yang jelas kertas ini sangat amat banyak manfaatnya. tidak hanya dari naruto atau boruto saja yang mengetahui musuh atau teman dari pengenalan chakranya. namun di One Piece system ini sudah jauh lebih dulu ada sebelum system di naruto mengaplikasikannya melewati chakra.
  • Vivre Card ini merupakan sebuah kertas layaknya kompas. jadi jika ingin mengetahui dimana orang yang memiliki vivre card tersebut berada. maka kamu sebagai seseorang yang kelak ingin mengunjungi orang itu. tinggal kamu ikuti saja arah vivre card tersebut berada. maka kamu akan menemukan tempat dimana seseorang yang kamu cari berada.
  • Vivre Card juga dapat mengetahui sebuah kondisi si pemilik. entah mereka dalam bahaya atau mereka akan meninggal dalam waktu dekat. itu dapat dilihat ketika vivre card yang kamu minta sedikit dari orang tersebut mulai perlahan demi perlahan terbakar. 

Nah itulah mungkin system di One Piece yang memang tidak ada pada anime/manga lainnya. dan itu kenapa Oda dapat membuat sebuah karakter yang jauuh sekali diluar frame bisa ikut nimbrung. dan tentunya dengan 4 system yang dea berikan sudah cukup membawa karakter yang dari jauh bisa masuk kedalam frame utama dimana luffy DKK berada.
Apa Itu Teknik Baryon Mode? Dan Apakah Sama Dengan Hachimon Tonkou?

Apa Itu Teknik Baryon Mode? Dan Apakah Sama Dengan Hachimon Tonkou?


Teknik baryon mode sebenarnya hampir 11/12 dengan system dari teknik hachimon tonkou. kenapa dea bisa bilang begitu? karena jutsu tersebut memaksa pasokan chakra dari dalam diri hingga ke inti sari chakra kehidupan terpakai untuk membangun sebuah jutsu yang sangat amat powerful. akan tetapi dengan bayaran nyawa yang sangat amat singkat.

Itu terjadi karena sari pati chakra kehidupan yang ada tepat didalam jantung setiap makhluk hidup (Termasuk Biju itu sendiri) terpakai. bedanya baik hachimon maupun baryon memiliki kesetaraan power yang sangat amat berbeda.

Baryon mode sendiri lebih cepat 10x lipat dari hachimon tonkou. itu didasari karena pasokan chakra yang berbeda.

Baryon dipasok oleh Seluruh chakra kehidupan Kurama sendiri. sedangkan Hachimon dipasok oleh seluruh chakra kehidupan Guy itu sendiri. karena kurama merupakan makhluk dari pecahan gumpalan chakra Juubi yang pada ratusan tahun lalu dipecah oleh hagoromo. tentu saja chakranya saja tidak ada habisnya. apalagi ketika naruto mendapatkan biju mode untuk pertama kalinya. kurama hanya mengering sedikit. lalu dapat pulih kembali seakan itu hanyalah sedikit chakranya yang diambil oleh naruto. itupun hanya pecahan sebagian dari kurama saja loh guys. pada waktu biju mode pertama kali secara tidak sadar dipakai oleh naruto karena berhasil mengendalikan chakra biju itu sendiri. bagaimana jika pada waktu itu kurama dalam tubuh minato sudah menyatu? nah itulah yang tergambarkan pada teknik baryon mode ini.


Banyak yang menganggap teknik baryon lebih lemah dari hachimon. hachimon memang tidak lemah. akan tetapi baryon lebih kuat 5x lipat dari hachimon. ini didasari oleh pasokan chakra yang dimiliki dari kedua belah pihak pengguna jutsu terkuat ini.

Nah dalam kasus Baryon. kurama lah yang menjadi pemasok utama chakra. sedangkan guy menjadi pemasok utama dari hachimon tonkou sendiri. ini jelas sekali sangat berbeda 180 derajat. karena seperti yang dea bilang sebelumnya kurama sendiri bagian dari pecahan gumpalan chakra dari Juubi. tentu saja efek power yang dihasilkan sangat amat dahsyat dari teknik hachimon tonkou.

Jadi kalo kalian bilang "mba kalo shinobi yang lain bisa ga punya kekuatan kek guy ato naruto gitu?"

Jawabannya jelas bisa. kenapa? kurama dan guy itu merupakan 2 contoh makhluk yang berlatih selama bertahun-tahun untuk memoles teknik tersebut. hingga pada akhirnya mereka mutuskan untuk menumbalkan chakra kehidupan mereka untuk mempertebal power yang dimiliki.


Cuman bedanya disini teknik baryon itu sama-sama apes. dimana setelah tersentuh dengan pengguna teknik ini. chakra kehidupan musuh juga akan ikut terserap dan musuh dapat meninggal dengan mudah. begitupula si pemilik teknik ini. jadi baryon mode efek ini tak akan berhenti hingga kedua belah pihak mati karena kehabisan chakra kehidupan. kuat-kuatan chakra saja. siapa yang meninggal lebih dulu.

Yang satunya kehabisan chakra untuk dipakai mengaktifkan teknik yang dapat membunuh dirinya tapi sebagai gantinya mendapatkan power setara dengan ke 5 kage. yang satunya kehabisan chakra karena efek dari teknik tersebut yang tidak sengaja terkena karena sentuhan sebagai gantinya mendapatkan power yang luar biasa menandingi salah satu osutsuki terkuat yang pernah kaguya lawan.

Nah mungkin itu aja penjelasan dari dea mengenai Teknik Hachimon Dan Baryon Mode di Naruto/Boruto. bagi kamu yang merasa tidak sependapat atau memiliki inside lain. kamu bisa berkomentar dibawah ini.  
Darimanakah Situs Web Dewasa Mendapatkan Uang?

Darimanakah Situs Web Dewasa Mendapatkan Uang?

 
Banyak yang bertanya-tanya gimana sih caranya situs web dewasa itu menghasilkan uang? udah pasti adsense tak dapat bisa pada situs web tersebut. mengingat website itu masuk dalam daftar blacklist mitra adsense. nah sekarang mungkin dea akan menjawab beberapa hal yang mungkin dapat mengubah pandangan kamu bahwa situs website dewasa ini menghasilkan uang. nah bagaimanakah caranya? langsung saja simak dibawah ini.

1. Dari Pengiklan
  • Yap benar sekali. mereka mendapatkan uang dari pengiklan. kamu bisa menyediakan halaman kosong untuk tempat iklan nanti. atau bergabung menjadi member pengiklan dan pasang iklan pada website milikmu. banyak sekali website lain pengganti google adsense. dimana website-website tersebut membayar membernya juga dari jumlah klik/tayang iklan pada websitemu.

2. Menjual Video
  • Biasanya ini dilakukan oleh situs web dewasa yang dikelola oleh perorangan. nah video tersebut terkadang dijual per 1 video maupun per-album (ini paling banyak). itu karena beberapa situs web dewasa yang dimiliki oleh perorangan tidak ingin menunggu lebih lama uang masuk ke kantong digital mereka.

3. Mengikuti Safelink
  • Ini paling banyak. safelink itu biasanya dipakai untuk mencari pundi-pundi rupiah juga. tapi yang dipasang pada safelink biasanya adsense. mereka bisa mengikut prusahaan safelink atau mereka bisa masang iklan google adsense pada safelink yang mereka buat. jadi setiap ada orang yang melakukan klik link yang mengarah ke video yang ingin didownload. maka mereka terlebih dahulu masuk ke website safelink itu dimana sudah ada iklan dari google adsense atau iklan dari perusahaan yang lain sudah muncul.

4. Menyimpan Files Di Website File Hosting Yang Membayar Membernya.
  • Ini paling banyak. biasanya mereka menghasilkan uang dari video yang mereka simpan pada website file hosting. jika disana banyak sekali user yang menonton atau mendownload videonya. maka mereka akan mendapatkan uang. ini sering sekali dipakai oleh situs web dewasa.

Nah mungkin itu saja yang dea ketahui bagaimana cara mereka mencari uang disamping hobby mereka seperti itu. balik lagi itu semua tergantung traffic dan keadaan website yang dikelola. jika sangat banyak sekali iklan yang menutupi. maka traffic atau pengunjung dari website dewasa tersebut enggan atau ogah menonton bahkan mendownload video dari situs webs itu.

Nah tentu saja pekerjaan semacam itu menurut dea sangat tidak menguntungkan sekali. karena akan ada banyak dampak buruk ketimbang keuntungan yang nyatanya hanya secuil saja yang didapat
Hal Yang Harus Dilakukan Sebelum Menginstall Ulang Laptop/Komputer

Hal Yang Harus Dilakukan Sebelum Menginstall Ulang Laptop/Komputer

 
Mungkin terkadang kamu yang sebagai orang awam tidak akan mengerti apa yang harus dilakukan sebelum melakukan install ulang. jika melakukan sedikti kesalahan maka akibatnya bisa sangat fatal sekali.

Nah ada baiknya kamu dapat mengikuti tips yang dea berikan dibawah ini agar kamu dapat terhindarkan dari hal yang merugikan nantinya.

1. Pastikan Architecture File Install Ulang Sama Dengan Architecture Laptop/Komputer
  • Architecture atau bit pada laptop/komputer atau biasa yang disebut dengan Bit pada windows yang di install. 
  • Nah jadi pastikan kamu telah mendownload versi bit yang sesuai dengan bit pada laptop/komputer milikmu. agar laptop/komputer milikmu dapat bekerja.. 

2. Pastikan Type Bootable Sesuai Dengan Format Type Laptop/Komputer
  • Ini juga penting. Agar files Data D: tak di hapus karena hanya berbeda format dengan bootable flashdisk yang kamu miliki. Maka kamu harus menyamakan format type bootable yang akan kamu buat. Ada 2. Yaitu GPT dan MBR. nah cara check itu GPT Atau MBR  adalah. kamu bisa buka kotak tabel cmd. Lalu tuliskan "Diskpart" Pada kotak tabel tersebut. jika udah maka tekan enter. Nanti akan muncul kotak tabel UAC atau pemberitahuan. Disini click tombol "Yes". Nah sekarang kamu ketikan lagi di kotak tabel cmd diskpart itu..ketik " List Disk"
  • Setelah itu tekan enter. Nah sekarang akan muncul list disk nya. Disini kamu tinggal melihatnya di kolom "GPT" Ada symbol bintang apa tidak. jika ada berarti format windows kamu memang GPT jika tidak berarti format windows milikmu ialah MBR.

3. Pahami seluk Beluk BIOS
  • Beberapa system bios penempatannya berbeda-beda. tidak semua UI atau User Interface BIOS sama. Ada yang simple dan ada juga yang rumit. Jadi pahami terlebih dahulu mana yang harus di pencet dan di settings untuk keperluan install ulang kamu nanti. setidaknua jika kamu sudah mengetahuinya sekarang. kamu dapat dengan mudah menginstall ulang untuk yang kedua kalinya.
4. Backup Driver
  • Backup lah driver milikmu jika laptop tersebut masih bisa kamu akses ke menu desktop. jika tidak dan selalu blackscreen ataupun bluescreen. maka saran dari dea ialah. biarkan saja dan langsung saja gunakan softwar epencari driver. kamu bisa mencoba ini.

5. Persiapkan Aplikasi/Software Penting 
  • Kamu setidaknya harus menyiapkan software yang penting pada laptop/komputer milikmukamu dapat mendownload kebutuhan software yang memang kamu butuh di website nesabamedia. Entah itu software untuk mengetik. Browsing. Media Player. software compress/decompress seperti WinRAR atau PowerISO. Desain dan sebagainya.. jadi tentu saja itu merupakan suatu hal yang penting.

Nah segitu saja tips dari dea. mungkin masih banyak lagi tips diluar sana yang sangat bermanfaat sebelum install ulang. nah inilah beberapa tips yang sudah dea sendiri pikirkan. nah jika artikel ini merasa terbantu maka kamu bisa berdonasi atau share artikel yang dea miliki ke teman-teman kamu.
Apa itu Futanari? Apakah Sama Dengan Shemale Dan Trap?

Apa itu Futanari? Apakah Sama Dengan Shemale Dan Trap?


Banyak otaku yang mengira bahwa futanari itu merupakan bencong. heem. mungkin kamu salah jika kamu seorang otaku atau orang awam yang hanya penyuka anime musiman atau anime tertentu saja. dan terkadang memang tidak semua bisa dijelaskan secara gamblang. tentu saja dea sudah selalu komen pada social media mengenai tentang hal itu.

Bahwa futanari bukanlah seorang bencong. nah kenapa dea memberitahu futanari bukanlah seorang bencong? nah begini sedikit penjelasan dari dea.

Futanari sendiri merupakan suatu anomali dimana seorang wanita memiliki sebuah penyakit atau hal aneh dimana alat kemaluan pria tumbuh pada dirinya. jadi memang sering digambarkan sebagai wanita yang memiliki 2 alat kemaluan. yaitu alat kemaluan wanita dan alat kemaluan pria. dalam kasus medis mereka biasa disebut dengan hermaprodit.


Nah futanari sendiri merupakan sub genre dari genre film anime dewasa yang tersebar dipenjuru internet. jadi bisa dipastikan bahwa futanari merupakan sebuah hal atau genre fiksi yang jarang sekali terjadi didunia nyata 1:1000.

"Oh iya mba. apakah futanari memiliki Test*s sama seperti pria?"

Ada yang memiliki dan ada yang tidak. tergantung dari pihak mangaka atau pihak studio yang membuat anime tersebut. karena memang futanari ini merupakan sub genre yang baru ada.
Futanari itu memang asli dan murni wanita. dari semenjak ia lahir hingga dewasa. hanya saja penulis/pihak studio memberikan sebuah cerita bahwa kenapa wanita tersebut tumbuh sebuah alat kemaluan pria tanpa mengecilkan atau menghilangkan fungsionalitas dari alat kemaluan perempuan. kadang yang dea tangkap itu jalan ceritanya. biasanya akibat korban pelecehan/pemerkosaan. bisa juga hasil eksperiment dan sebagainya yang menstimulasi salah satu bagian dari kewanitaan tersebut lalu di latih dan dipaksakan untuk menjadi besar

Nah jadi tentu pembeda antara futanari dengan shemale maupun trap itu berbeda sekali. sangat-amat jauh berbeda.

"Lalu bagaimana dengan shemale? bukankah sama juga menjadi seorang wanita?"

Heem.. kamu salah kawan. futanari itu dari awal memang sudah wanita. sedangkan shemale yang awalnya seorang pria mencoba ingin menjadi seorang wanita. yaitu dengan mengecilkan perut. memutihkan kulit. merampingkan otot tangan kaki. membesarkan bokong. memberikan implan pada payudara hingga besar seperti wanita. mengubah alat kemaluan serta adanya polesan dibagian wajah hingga menyerupai bentuk dari perempuan itu sendiri. mereka biasanya sangat amat pede dengan penampilan mereka seperti perempuan. karena jauh didalam lubuk hati mereka. mereka sudah memberitahu bahwa mereka itu seorang "Perempuan".


"Nah bedanya dengan Trap dari kedua diatas apa bang?"

Trap ini mungkin hanya "Cosplayer" saja. karena Trap hanya mengikuti The Way atau cara dari seorang wanita yang sangat anggun melakukan semuanya. kebanyakan pria yang menjadi trap terkadang terinspirasi karena seorang tokoh wanita di kehidupan mereka. dan akhirnya meniru hal tersebut.


Trap masih sadar. tidak dengan shemale yang sudah menganggap dirinya itu "Wanita" seutuhnya. Trap masih tau jati diri sebenarnya. mereka tidak mengubah atau menambahkan apapun dalam diri mereka untuk menjadi seorang wanita.  terkadang seorang trap melakukan aksinya karena memang mereka hanya iseng saja ingin mengerjai teman mereka atau mereka mengidolakan sosok wanita didalam hidup mereka.

Kebanyakan Trap juga biasanya memiliki paras yang mendukung sebagai seorang wanita jadi jangan heran jika tiba-tiba kamu cinlok dengan trap akan tetapi tubuhnya bak seperti model atau wanita. 

Nah jadi itu penjelasan tentang ke 3 hal yang sering kamu salah artikan. jadi tentu aja informasi ini bisa kamu pelajari atau share lagi ke temen-temen kamu agar mereka bisa tercerahkan. oh iya bagi kamu yang mau donasi. kamu sudah bisa sekarang.
Cara Membuat Garis Pada Hasil Tangkapan Layar Atau Pada Layar Saat Presentasi Secara Langsung

Cara Membuat Garis Pada Hasil Tangkapan Layar Atau Pada Layar Saat Presentasi Secara Langsung


Apakah kamu pembuat sebuah tutorial yang berisikan gambar-gambar pada blog atau video tutorial youtube milikimu? nah kali ini dea akan memberikan sebuah tutorial simple lagi nih yaitu dea akan memberikan sebuah software yang dapat kamu gunakan untuk men-screenshoot layar laptop/komputer milikmu sekaligus memberikan efek brush tools atau spidol/pen/pencil pada layar/screen sebelum di screenshot seperti pada gambar dibawah ini?. 


Nah dibawah ini dea sudah memberikan sedikit tutorial cara installasinya ya guys. ikuti dengan seksama.

Tutorial :

  • Pastikan kamu sudah mendownload softwarenya disini terlebih dahulu.
  • Jika sudah maka sekarang extract files yang sudah kamu download tersebut.
  • Nah disini Install Programnya seperti biasa. jika sudah maka sekarang jalankan programnya.
  • Jika pada program muncul sebuah pemberitahuan. maka click tombol "Agree Saja".
  • Setelah itu Enjoy.


Nah memang aplikasi shortcutnya tidak ada pada desktop. kamu dapat mencarinya pada StartMenu di laptop/komputer milikmu. software tersebut sudah terpasang kok.
Sekarang kamu dapat menggunakannya dengan Free Alias Gratis. Untuk Versi Bajakan dari software ini memang tidak ada. sayang sekali. dan memang dea juga tidak akan memberikan versi bajakan pada software ini karena software ini sangat amat bagus sekali bagi kamu yang memang banyak menghabiskan waktu untuk membuat sebuah tutorial atau presentasi.