Cara Download Data x64.rpf Grand Theft Auto V (GTA V) Lengkap + Data Lainnya - Nandea96
Artikel Terbaru
Loading...

Sunday, 16 January 2022

Cara Download Data x64.rpf Grand Theft Auto V (GTA V) Lengkap + Data Lainnya


GTA merupakan sebuah game open world dimana kamu dapat melakukan apa saja didalamnya. nah game berbasis open world third person ini sangat-amat diminati karena memang story serta gameplay yang diberikan sangat bagus dan membekas.

Nah kali ini aku akan memberikan sebuah game GTA versi untuk saat ini. yaitu GTA V. nah perbedaan dari GTA V sendiri sangat amat jauh berbeda dengan Game GTA V lainnya. karena memang game ini memiliki fitur yang diatas lebih bagus ketimbang game-game seri terdahulunya. dan tentu saja grafik serta gameplay nya sendiri lebih ciamik dan bagus.


Oke tanpa basa-basi langsung saja aku berikan beberapa files dibawah ini. karena tentu kamu dapat mendownloadnya satu-satu dan kamu tidak perlu ragu lagi. untuk mendownload semua karena semua data rpf sudah aku pisah dan bisa kamu download dengan tenang.

Click DISINI ini untuk melihat tutorial bagaimana "Cara Mematikan Windows Defender Secara Permanen Dengan Aman" terlebih dahulu. ini penting karena sebagian files akan ada terhapus oleh windows defender karena disangka virus.


Untuk Files Data GTA V nya kamu bisa mendownload dibawah ini :
Datasheet (Datasheet ini berisi application nya.. dimana tanpa ini kamu tidak akan bisa menjalankan gamenya)

Download Datasheet dibawah ini :

Dibawah ini ada files update. adanya nomor pada files update ini (update1/update2 dan seterusnya). itu
memang sengaja aku berikan agar membedakan. jika aku menulis files "update" saja. maka setiap kamu mendownload dan mencoba mengumpulkan seluruh files kedalam 1 folder. itu akan berbentrokan. tapi tenang saja. kamu bisa menyicil mendownloadnya karena disini kamu tidak perlu lagi mendownload sampai bergiga-giga.

Update1

Update2

Update3

Update4

Update5

files x64 dibawah ini juga sama. jadi ada 4 folder pada files data GTA V. yaitu folder _redist. Folder Trainer. Folder update yang aku bagikan diatas ini dan folder x64 dibawah ini. jadi jika kamu ingin memiliki folder x64 atau folder update. maka kamu harus mendownload x64_1. x64_2. x64_3. x64_4. x64_5 (begitu juga files update diatas). jika kamu hanya mendownload x64_1 saja. maka files yang ada didalamnya itu kurang. jadi saat menjalankannya malah akan error dan tak bisa dijalankan.
 
x64_1

x64_2

x64_3

x64_4

x64_5

Nah dibawah ini merupakan files .rpf dari x64. tempatnya berada diluar.. jika kamu memasukan seluruh atau sebagian files x64a hingga x64w ke folder x64. maka siap-siap saja game GTA V milikmu tidak akan berjalan. karena memang setting tempatnya sudah 
ada diluar. bersamaan dengan files datasheet. 

x64a-x64b

x64c

x64d

x64e

x64f

x64g

x64h

x64i

x64j

x64k

x64l

x64m

x64n

x64o

x64p

x64q

x64r

x64s

x64t

x64u

x64v

x64w

Nah itulah seluruh files GTA V. jika kamu ingin mendownload GTA V. maka download seluruh files tersebut dan ikuti tutorialnya pada divideo diatas. yang sudah aku buat. Jika ada yang corrupt/terdamage atau nama dan files berbeda. maka tulis komentar dibawah ini.. terimakasih

Share with your friends

17 comments

  1. Tolong upload juga gta5.exe dan gtavlauncher.exe nya, trims...

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk itu sudah ada. download "GTA V Datasheet service pack 3" yang sudah dea berikan diatas. disana sudah tersimpan Gta5.exe dan gtavlauncher.exe nya :)

      Delete
  2. Nandea, kalo file x64nya pilih salah satunya aja ya? Apa harus semua dari x641 sampe x645?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo versinya sama dan cuman butuh x64a misalnya. tinggal download x64a saja :)

      Delete
  3. Oh iya, saya butuh graphics.ytd di update-update.rpf-x64-textures.
    Tapi update yang mana yang ada graphics.ytd nya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau folder graphic itu di link GTA V Service DataPack 3.
      Jika folder update. itu sudah dea sediakan dalam bentuk 5 part

      Delete
  4. Ok, saya download semua lah, trmksih ya krna sdh upload secara terpisah, jd nggk buru² downloadnya.
    😃

    ReplyDelete
  5. Koq nggak bisa pake addonpeds ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. heem dea ga tau kalo masalah pasang Mod gitu sih..
      mungkin bisa dilihat cara pasangnya/cara mengatasi masalah itu di forum GTA V

      Delete
  6. Replies
    1. Password : www.nandea96.com

      passwordnya tanpa tanda spasi

      Delete
  7. Akhirnya sya sdh menemukan solusi addonpeds untuk versi ini.
    Trmksih lgi buat NandeaBunga, kalau boleh izin membagikan link blog ini.

    ReplyDelete
  8. Jika sudah punya v 1.41 ingin update ke v 1.54 tinggal tambahin datanya saja:
    https://m.youtube.com/watch?v=Q2TQANbgDUU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih juga sudah membantu untuk masalah ini 🙏

      Delete

Selamat Datang Di Website Nandea96
Mohon untuk selalu mencuci tangan dengan air bersih serta sabun setiap 15 menit sekali agar terhindar dari covid-19 dan penyakit lainnya seperti diare. selalu gunakan masker ketika berpergian kemanapun 😷. meskipun itu hanya berbelanja sekitar 0.1 km atau ke tetangga. hindari kontak fisik dan beri jarak sekitar 2 meter dari jarak tempat kita berdiri dengan seseorang agar tidak memunculkan klaster baru yang tidak di-inginkan.

-Terimakasih 🙏-
Done