Cara Download Data x64.rpf Grand Theft Auto V (GTA V) Lengkap + Data Lainnya

Cara Download Data x64.rpf Grand Theft Auto V (GTA V) Lengkap + Data Lainnya

GTA. merupakan sebuah game berbasis open world yang sangat digemari bagi banyak orang. game yang satu ini memang sangat amat catchy. sangat amat dicari sekali. karena tentu saja disamping menghilangkan rasa bosan. kita juga dapat melakukan hal yang memang tidak pernah kita pikirkan di real life sebelumnya dengan game ini.

Nah kali ini aku memiliki game GTA V. yaitu seri terbaru dari Game GTA ini. nah bagi kamu yang penasaran dan ingin mendownloadnya. kamu bisa langsung mendownload gamenya dibawah ini. sudah aku cantumkan semua linknya ya guys.






Download :

Download Datasheet dibawah ini :

Untuk files updatenya. ini aku pecah jadi 5 bagian.. nanti disatuin aja dalam satu folder terus di extract bareng-bareng :






files x64 dibawah ini juga aku pecah juga. jadi lakukan hal yang sama seperti kamu mengekstrak seluruh files update diatas :





nah Dibawah ini bagi kamu yang tidak punya data rpf nya. bisa langsung download dibawah ini. ini ga aku pecah kok.. jadi kamu bisa download rpf yang menurut kamu kurang di data game GTA V milikmu. misalnya files x64g.rpf kamu tidak ada. kamu bisa download x64g.rpf aja dibawah ini. kalo kamu ga punya semua data rpf nya maka download semua.
























Cara Install :

  • pastikan kamu sudah mematikan Antivirus milikmu (Windows defender dan antivirus yang kamu miliki)
  • jika sudah download seluruh files yang sudah aku cantumkan diatas.
  • Untuk files x64_1 hingga X64_5. dimohon untuk memasukan filex x64_1 hingga files x64_5 tersebut ke dalam folder yang sama. lalu block seluruh filesnya dan extract secara bersamaan. jika sudah selesai mengekstrak kamu akan mendapatkan folder "x64". folder ini begitu besar sizenya. jadi diamkan saja disana.
  • Untuk files Update1 hingga Update5. lakukan cara yang sama seperti files x64_1 hingga files x64_5 tersebut.
  • Jika sudah maka extract files "Datasheet" dan files "x64a" hingga files "x64w".
  • Jika sudah maka kumpulkan folder Update dan folder x64 yang sudah berhasil digabungkan tersebut. lalu seluruh files yang ada didalam files "Datasheet". dan seluruh files "x64a" hingga "x64w" kedalam 1 folder yang sama.
  • Jika sudah maka sekarang cobalah untuk menjalankan "GTAVLauncher.exe" tersebut.
  • Jika berhasil maka enjoy 


21 comments

  1. Tolong upload juga gta5.exe dan gtavlauncher.exe nya, trims...

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk itu sudah ada. download "GTA V Datasheet service pack 3" yang sudah dea berikan diatas. disana sudah tersimpan Gta5.exe dan gtavlauncher.exe nya :)

      Delete
  2. Nandea, kalo file x64nya pilih salah satunya aja ya? Apa harus semua dari x641 sampe x645?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo versinya sama dan cuman butuh x64a misalnya. tinggal download x64a saja :)

      Delete
  3. Oh iya, saya butuh graphics.ytd di update-update.rpf-x64-textures.
    Tapi update yang mana yang ada graphics.ytd nya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau folder graphic itu di link GTA V Service DataPack 3.
      Jika folder update. itu sudah dea sediakan dalam bentuk 5 part

      Delete
  4. Ok, saya download semua lah, trmksih ya krna sdh upload secara terpisah, jd nggk buru² downloadnya.
    😃

    ReplyDelete
  5. Koq nggak bisa pake addonpeds ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. heem dea ga tau kalo masalah pasang Mod gitu sih..
      mungkin bisa dilihat cara pasangnya/cara mengatasi masalah itu di forum GTA V

      Delete
  6. Replies
    1. Password : www.nandea96.com

      passwordnya tanpa tanda spasi

      Delete
  7. Akhirnya sya sdh menemukan solusi addonpeds untuk versi ini.
    Trmksih lgi buat NandeaBunga, kalau boleh izin membagikan link blog ini.

    ReplyDelete
  8. Jika sudah punya v 1.41 ingin update ke v 1.54 tinggal tambahin datanya saja:
    https://m.youtube.com/watch?v=Q2TQANbgDUU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih juga sudah membantu untuk masalah ini 🙏

      Delete
  9. Replies
    1. sama-sama. terimakasih juga sudah berkunjung

      Delete
  10. Setelah download semua langsung main ka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes. setelah didownload. langsung extract semua satu satu. pastikan tempatkan dalam 1 folder hasil semua extractnya.. lalu mainkan gamenya

      Delete